Carni e derivati (carne fresca di vitello 20% e fegato 16%), ortaggi (carote, piselli e patate 6%), cereali, oli e grassi, sostanze minerali.
Proteina grezza: 9,0% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi: 6,5% – Ceneri grezze: 3,0% – Umidità: 79%.
Additivi Nutrizionali/kg: Vitamina D3 450 UI/kg, Vitamina E (tutto-rac-alpha-tocoferile acetato) 15 mg/kg, Selenio (Selenito di sodio 0,04 mg/kg) 0,018 mg/kg, Manganese (solfato manganoso monoidrato 9 mg/kg) 2,9 mg/kg, Zinco (ossido di zinco 32 mg/kg): 25,7 mg/kg, Rame (solfato di rame (II) pentaidrato 3,5 mg/kg) 0,89 mg/kg, Ferro (solfato di ferro (II) monoidrato 15 mg/kg) 4,93 mg/kg, Iodio (iodato di calcio anidro 1,8 mg/kg) 1,17 mg/kg.
Le quantità possono essere adattate a seconda della taglia, attività fisica e delle condizioni di vita dell’animale. La razione giornaliera raccomandata indicata in tabella può essere suddivisa in due pasti giornalieri. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca e pulita. Quando il prodotto va a sostituire un altro tipo di mangime e/o tipo di alimentazione si consiglia di introdurlo gradualmente, in almeno 1 settimana di tempo. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.