Carne fresca di anatra (46%), brodo di anatra, patate (4%), prodotti del lievito (2%), sali minerali, yucca schidigera (0,025%).
Proteina grezza: 9,5%, Fibra grezza: 0,2%, Grassi grezzi: 5%, Ceneri grezze: 2,5%, Umidità: 79%. Energia Metabolizzabile (calcolata Atwater): 982 kcal/kg.
ADDITIVI NUTRIZIONALI: Vitamina A (Acetato di retinile): 7.250 UI/kg, Vitamina D3 406 UI/kg, Vitamina E (Tutto-rac-alpha-tocoferile acetato) 15 mg/kg, Selenio (Selenito di sodio 0,09 mg/kg) 0,04 mg/kg, Manganese (Solfato manganoso monoidrato 26 mg/kg) 8,4 mg/kg, Zinco (Ossido di zinco 41,7 mg/kg): 33,4 mg/kg, Rame (Solfato di rame (II) pentaidrato 3,3 mg/kg) 0,84 mg/kg, Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato 27 mg/kg) 8,8 mg/kg, Iodio (Iodato di calcio anidro 1,55 mg/kg) 1 mg/kg; DL-Metionina tecnicamente pura: 2.100 mg/kg, taurina 500 mg/kg.
La razione giornaliera raccomandata indicata in tabella può essere suddivisa in due pasti. Adattare le quantità a seconda della taglia, attività e stile di vita dell’animale. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca e pulita. Quando il prodotto va a sostituirne un altro si consiglia di introdurlo gradualmente, in almeno 1 settimana. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.