Tacchino fresco (pari al 100% della carne utilizzata), sostanze minerali.
Proteina grezza 8%, fibre grezze 0,5%, grassi grezzi 6,5%, ceneri grezze 1,5%, umidità 80%.
Additivi Nutrizionali/kg: Vitamina A (Acetato di Retinile) 1500 UI, Vitamina D3 120 UI, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 25 mg, Zinco (ossido di zinco 31 mg) 25 mg, Iodio (iodato di calcio anidro 0,43 mg) 0,28 mg, Manganese (solfato di manganese monoidrato 3,8 mg) 1,25 mg, Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato 61 mg) 20 mg.
La razione giornaliera può essere suddivisa in due pasti. Adattare le quantità a seconda della taglia, attività e stile di vita dell’animale. Servire a temperatura ambiente. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca e pulita. Quando il prodotto va a sostituirne un altro si consiglia di introdurlo gradualmente, in almeno 1 settimana. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Non aprire la confezione in caso di rigonfiamento. *Formulato con un’unica fonte proteica animale, può contenere tracce di altre fonti proteiche.