Coniglio (disidratato 23%, carne fresca 10%), riso (15%), proteina di patate (7%), granturco, polpa di barbabietola essiccata, lievito di birra, proteine animali idrolizzate (fegato), grasso animale (olio di pollo purificato al 99,5%), sostanze minerali, prodotti del lievito (mannano oligo saccaridi MOS 1%), xilo-oligosaccaride (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), farina di alghe (spirulina – Arthrospira platensis 0,3%), prodotti ottenuti dalla trasformazione di vegetali (radice di Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), aglio essiccato (0,2%), glucosamina, solfato di condroitina.
Proteina grezza: 26%, Fibra grezza: 2,5%, Grassi grezzi: 15%, Ceneri grezze: 6,5%. Calcio: 1,7%, Fosforo: 1,1%, Acidi Grassi Omega-3: 0,5%, Acidi Grassi Omega-6: 3,5%, Energia Metabolizzabile 4.070 kcal/kg.
ADDITIVI NUTRIZIONALI: Vitamina A (acetato di retinile) 30.770 UI/kg, Vitamina D3 1.610 UI/kg, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 72 mg/kg, Selenio (Selenito di sodio 0,4 mg/kg) 0,2 mg/ kg, Manganese (solfato manganoso monoidrato 92 mg/kg) 30 mg/kg, Zinco (ossido di zinco 174 mg/kg): 140 mg/kg, Rame (solfato di rame (II) pentaidrato 47 mg/kg) 12 mg/ kg, Ferro (solfato di ferro (II) monoidrato 304 mg/kg) 100 mg/kg, Iodio (iodato di calcio anidro 2,4 mg/kg) 1,6 mg/kg; L-Carnitina 100 mg/kg; DL-Metionina tecnicamente pura: 1.500 mg/kg.
ADDITIVI TECNOLOGICI: Antiossidanti: Estratti di tocoferolo da oli vegetali.
ADDITIVI ORGANOLETTICI: estratto di Castagna (Castanea sativa) 20 mg/kg, estratto di Carciofo (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.
La razione giornaliera raccomandata indicata in tabella può essere suddivisa in 2 pasti giornalieri. Le quantità possono essere adattate a seconda della taglia, età e attività fisica dell’animale. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca e pulita. Quando il prodotto va a sostituire un altro tipo di mangime e/o tipo di alimentazione si consiglia di introdurlo gradualmente, in almeno 1 settimana di tempo. *Può contenere tracce di altre fonti proteiche. Alimento per cani non utilizzabile per alimentazione umana.