Cereali, Estratti di proteine vegetali, Sottoprodotti di origine vegetale, Pesci e sottoprodotti dei pesci, Oli e Grassi, Alghe (Spirulina 1%).
Proteina grezza 36%, Oli e Grassi Grezzi 4%, Umidità 8%, Fibra Grezza 2,4%, Ceneri Grezze 5,9%.
Vitamina A 15750 UI, Vitamina D3 935 UI, Vitamina E 60 mg, Ferro (3b103) 21 mg, Zinco (3b603) 6 mg, Manganese (3b502) 4,5 mg, Rame (3b405) 1,1 mg, Iodio (3b201) 0,1 mg.
Coloranti.
Antiossidanti.
Somministrare uno o più pizzichi di prodotto, una o due volte al giorno, in base al numero delle tartarughe e in quantità tale che sia consumata al momento. Arricchire eventualmente l’alimentazione con gamberetti o gamberi essiccati (Gammarus/Shrimps).
Conservare in luogo fresco e asciutto.